静岡産業大学 OPEN CAMPUS 2015

Welcome OPEN CAMPUS

各学科の授業とキャリア・職業選択に役立つ授業を全日程で開講。 興味のある授業を選択しよう!!

オープンキャンパスの様子はこちら

静岡県を中心として、全国に卒業生を輩出している静岡産業大学。会社員、公務員、教員、スポーツ指導者・プレイヤー、情報・メディア技術者と多方面で卒業生が活躍しています。
オープンキャンパスでは、経営学・情報学の学びが将来の職業選択に役立つことを体感してもらうのと同時に、静岡産業大学が誇る学生の「就業力を高めるキャリア・職業教育」についてもお話します。

当日のスケジュール

3月25日(日)
磐田キャンパスのスケジュール 藤枝キャンパスのスケジュール

静産大の学びと魅力が一からわかるオープンキャンパス!!

大学説明や保護者説明で静産大と他大学の違いがわかります。
入試や就職、学生生活、奨学金など細かく相談コーナーが分かれているので、知りたいことがきっと聞けるはず。

経営学部 磐田キャンパス
経営学科/スポーツ経営学科/心理経営学科

経営学部 磐田キャンパス

JR「磐田駅」南口下車徒歩20分(約1.8km)。
または南口遠州鉄道バス乗り場から福田営業所豊浜行き( 静岡産業大学経由) 乗車7分「静岡産業大学」下車。
※お車でお越しの方は学内駐車場をご利用ください。

磐田キャンパス 交通アクセスはこちら

情報学部 藤枝キャンパス
情報デザイン学科/国際情報学科

情報学部 藤枝キャンパス

JR「藤枝駅」北口からしずてつジャストラインバスで「藤枝市立総合病院」行き乗車10分、「藤枝市立総合病院」下車徒歩2分。
または「静岡産業大学」下車。
※お車でお越しの方は学内駐車場をご利用ください。

藤枝キャンパス 交通アクセスはこちら

無料バスの運行(予約不要)

静産大バス

オープンキャンパス当日は、JR「磐田駅」南口⇔磐田キャンパス、JR「藤枝駅」北口⇔藤枝キャンパスの無料バスを運行します。上記「当日のスケジュール」から参加する回を選び、時刻表を確認してください。

• 予約サイトからお申込みください。
  • 予約されていない方でも、当日受付に来ていただければ参加できます。
  • 昼食は各回とも無料で学食をご利用いただけます。
  • 持ち物が必要な演習授業があります。事前に当サイト内「当日のスケジュール」を確認してください。

静岡産業大学 入試広報課
〒426-8668  静岡県藤枝市駿河台4-1-1
フリーダイヤル:0120-69-0191(平日8:30-17:00)
Mail:koho@ssu.ac.jp